Geräte und Zubehör
Tartelettes aux poires caramélisées
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
-
25 g de pâte de pistache (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées dont 10 g grossièrement hachées
-
25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2805 kJ /
676 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Tartes aux fruits
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min