Geräte und Zubehör
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
6 tranches de cheddar
-
6 tranches d'emmental
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
1697.5 kJ /
405 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min