Geräte und Zubehör
Poulet Nouvelle-Orléans
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1084.8 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min