Geräte und Zubehör
Tartelette au chocolat praliné
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
123.5 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Fett
43.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Délice au chocolat
2 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brownie
45 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min