Geräte und Zubehör
Quiche au poireau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons fumés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1858 kJ /
445 kcal
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche lorraine
50 min
Courgettes farcies
45 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche au poireau et au thon
50 min