Geräte und Zubehör
Moelleux bretons cumin-carotte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pièces
Zutaten
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
420.2 kJ /
99.1 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.