Geräte und Zubehör
Petits flans de poisson
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1538 kJ /
367 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Cotriade
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min