Geräte und Zubehör
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
25 pièces
Zutaten
-
80 g de cerneaux de noix
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
259 kJ /
62.4 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de betterave
40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min