Geräte und Zubehör
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 pièces
Zutaten
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
454.8 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Houmous au citron
5 Min