Geräte und Zubehör
Bar façon thaïe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1373 kJ /
328 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lotte à la provençale
50 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min