Geräte und Zubehör
Chutney aux raisins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 bocaux
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
2 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de tomates aux épices
13hod.
Chutney framboise et poivron
1hod.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min.
Pesto persan
10min.
Farce exotique
15min.
Chutney à la cerise
50min.
Chutney à la mangue
4hod.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4hod. 45min.
Chutney d'ananas
35min.
Marmelade de clémentines
40min.
Liqueur au café et à la cannelle
35min.
Marmelade aux 3 agrumes
6hod.