Geräte und Zubehör
Mignardises à la mousse de fruit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 pièces
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
541.5 kJ /
129.6 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Tarte au citron destructurée
20min