Geräte und Zubehör
Croustade lardons et champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de persil plat frais
-
10 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardons fumés
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs entiers
-
90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage de brousse
-
20 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24 g
Brennwert
3832 kJ /
922 kcal
Fett
70 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min