Geräte und Zubehör
Saucisses aux cocos de Paimpol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
1500 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol
-
4 saucisses
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mondées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de persil plat frais équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1326.2 kJ /
318.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h