Geräte und Zubehör
Penne brocoli, saucisse et olives
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One pot penne-poireaux
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min