Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux légumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2290 kJ /
547 kcal
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À emporter
9 Rezepte
Benelux
Benelux
À emporter
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Penne au thon
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min