Geräte und Zubehör
Linguine aux gambas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2485 kJ /
594 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne all’arrabbiata
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Penne au thon
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.