Geräte und Zubehör
Pain de viande rapide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
beurre pour graisser le plat
-
500 g de farine
-
50 g de chorizo sans peau
-
250 g de jambon en morceaux
-
150 g de lardons en morceaux
-
4 œufs
-
200 g d'huile
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de l’armailli
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Muffins au lard
50min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h