Geräte und Zubehör
Omelette aux blancs d'oeufs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout vitalité
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Dessert au café
15 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Châtaignes à la vapeur
55 Min
Champignons à l'ail
20 Min