Geräte und Zubehör
Ratatouille grand format
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 c. à soupe de basilic frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
363 kJ /
87 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40min
Compotée de poivrons
35min
Gratin de fenouil
35min
Courgettes à la menthe
30min
Taboulé, poulet au curry
55min
Riz cantonais
25min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Poivrons marinés
55min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min
Endives au jambon
1h 15min
Mijoté d'aubergine
35min