Geräte und Zubehör
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1461 kJ /
350 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Pain rustique
2 Std.
Pain complet
4 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min