Geräte und Zubehör
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de concombre non épluché de préférence, coupé en morceaux
-
1 citron jaune non traité coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, maison1 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe d'aneth frais (optional) ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe de laitue
35 Min
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min