Geräte und Zubehör
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1650 g
Zutaten
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
197.3 kJ /
40.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Sauce orange-citron
30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney mangue-raisin
35 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min