Geräte und Zubehör
Tourte au roquefort
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais hachés
-
25 g de graisse de canard et un peu pour graisser
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin blanc
-
1 pâte feuilletée maison
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme émincées en fines rondelles (2 mm)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort détaillé en cubes
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
2308 kJ /
552 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Bricks au crabe
45 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tarte basquaise
55 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.