Geräte und Zubehör
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Manguier
5 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Macarons tiramisu
26 Std.
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min