Geräte und Zubehör
Glace au gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
22 g
Brennwert
4502 kJ /
1077 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
164 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Houmous de châtaigne
10 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Salade de papaye verte
15 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.