Geräte und Zubehör
Pain aux pistaches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine d'épeautre
-
280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1073.8 kJ /
254.3 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Oléagineux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.