Geräte und Zubehör
Glace menthe-chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
740 g
Zutaten
La glace à la menthe (la veille)
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 740 g
Eiweiß
26 g
Brennwert
8335 kJ /
1994 kcal
Fett
134 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.