Geräte und Zubehör
Gâteau revigorant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1169 kJ /
277 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min