Geräte und Zubehör
Crème brûlée à la fraise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises
-
100 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1582 kJ /
378 kcal
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min