Geräte und Zubehör
Lapin à la moutarde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
3687 kJ /
885 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min