Geräte und Zubehör
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
390.9 kJ /
93.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min