Geräte und Zubehör
Granité aux cerises et crème balsamique
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
354 kJ /
84 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Cocktail du printemps
5 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Lait à la pêche
5 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Granité au café
3 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min