Geräte und Zubehör
Purée butternut-noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de noisettes
-
60 g de cerneaux de noix
-
40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
400 g d'eau
-
1 courge butternut coupée en deux dans la longueur et épépinée
-
4 c. à soupe rase d'huile de noisette
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1922 kJ /
465 kcal
Fett
41.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min