Geräte und Zubehör
Puddings au caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
180 g d'eau
-
beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
-
60 g de beurre non salé
-
60 g de cassonade
-
75 g de sirop de maïs
-
40 g lait
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
-
40 g de beurre non salé
-
110 g sucre de canne complet non raffiné
-
150 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1401.1 kJ /
334.9 kcal
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Carrés ananas-coco
45 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Citron givré
12 Std.