Geräte und Zubehör
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
42 morceaux
Zutaten
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
47 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
462 kJ /
110.4 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Dubai Chocolate
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Manti végane
3 Std. 45 Min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Granité au café
4 Std.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Keine Bewertungen