Geräte und Zubehör
Tarte d’Alost (Vlaai)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.8 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Smoothie Tiramisu
5 Min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Muesli énergisant
25 Min