Geräte und Zubehör
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en deux ou en quatre
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g d'eau
-
750 g de poires épluchées et épépinées, coupées en dés
-
2 pincées de safran
-
20 g de jus de citron
-
15 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
320 g de fromage à raclette (4 tranches)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1153.3 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rösti cantonaux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min