Geräte und Zubehör
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Std.
4 portion
Zutaten
Pâte
-
425 g d'eau
-
320 g de farine de semoule de blé
-
320 g de farine, type 00
-
2 g de levure fraîche
-
15 g de sel
Chou frisé et salciccia
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de saucisse italienne, tout type (salsiccia), sans peau, en morceaux
-
500 g feuilles de navets, Nettoyé, finement haché500 g de chou frisé Nettoyé, finement haché
-
200 g de mozzarella en pièces détachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2260.5 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
3882.3 kJ /
928 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
126.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
10 Std.
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Keine Bewertungen
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min