Geräte und Zubehör
Posset au chocolat et à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive les Couleurs !
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Spaghetti bolognaise
40 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe de tomates
30 Min