Geräte und Zubehör
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 morceaux
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optional) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
296 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
660.4 kJ /
157.8 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Granola sans allergènes
30 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min