Geräte und Zubehör
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de tofu ferme coupé en morceaux (2 cm)
-
90 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
250 g de pois chiches blancs secs
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
80 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'oignons en quartiers
-
200 g de poivrons coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g d'eau
-
100 g de petits pois surgelés100 g de fèves de soja vertes (édamames)
-
200 g de riz blanc à grain court
-
huile de tournesol pour la friture
-
30 g de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
785.3 mg
Eiweiß
46.4 g
Brennwert
4212 kJ /
1006.7 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoffe
27 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
129.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 Std. 30 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Café à la pistache
25 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Burger végétalien
45 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min