Geräte und Zubehör
Soupe au brocoli et au cheddar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
442.9 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poulet effiloché BBQ
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min