Geräte und Zubehör
Œufs croustillants et chou
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 Std.
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Biscuits à la cuillère
40 Min
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Salami au chocolat
Keine Bewertungen
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Pain complet
5 Std.
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min