Geräte und Zubehör
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
350 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g de petits pois surgelés200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
900 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en rondelles (2 cm)
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
-
1200 g de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de Gorgonzola coupé en morceaux
-
20 g d'aneth frais
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
75 g de moutarde
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
935.4 mg
Eiweiß
56.8 g
Brennwert
3766.6 kJ /
900.2 kcal
Fett
54.6 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min