Geräte und Zubehör
Number cake 10
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
347.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1795.1 kJ /
429 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Paëlla
50min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min