Geräte und Zubehör
Haricots noirs basiques
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.6 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
143.2 kJ /
34.2 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et carottes sautés
15 Min
Eau de détox aux mûres Keto
15 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 Std. 20 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Smoothie banane-dattes
5 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min