Geräte und Zubehör
Spaghetti à la crème de pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
918.5 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min