Geräte und Zubehör
Moutarde à la poire et au romarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
5 g
Brennwert
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pad Thai au poulet
20min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nessuna valutazione
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Beurre à la tomate
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nessuna valutazione
Focaccia aux tomates
40min