Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 8 bocaux
- Brennwert
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 243 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau à la crème
45 min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Bolognaise au soja
40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Mousse au thon
10 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min