Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 8 bocaux
- Brennwert
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 243 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et endives
40min
Miroirs
1h 40 min.
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Sirop de thé froid
25 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Granola
1h 40 min.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12h